Metamenü

Hauptmenü

Navigationspfad

Genuss aus der Tube Grilltipps

Genuss aus der Tube

Voller Geschmack und purer Grill-Genuss!

Mit unseren Genießertuben geben Sie Ihren Lieblingsspeisen das gewisse Extra. Würzig, pikant oder feurig – lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden! Besonders praktisch und abwechslungsreich wird’s beim Grillen, denn die handlichen Tuben machen das Dosieren und Variieren leicht. Machen Sie Ihren Grillabend zum Geschmackserlebnis – drei leckere Tipps haben wir hier für Sie zusammengestellt.

 

Probieren Sie unsere Grilltipps mit Deli Reform Genuss aus der Tube – jetzt neu im Kühlregal!

Grilltipp 1: Würzige Steaks

Zubereitet mit Gartenkräuter - würzig.

Für den Grill-Klassiker ein mindestens 3 cm dickes Steak auf den heißen Grill legen. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten, dann bei kleiner Hitze, das heißt: auf dem äußeren Rost, nach Wunsch fertig garen. Egal ob rare, medium oder well done – nach dem Grillen eine Portion Kräutercreme auf das Steak geben und zerlaufen lassen!

Genießer-Tipp: Frisches Baguette in Scheiben schneiden und mit der Kräutercreme bestreichen. Ab auf den Grill damit, kurz anrösten bis das Brot leicht knusprig ist und dann als Beilage genießen.

Grilltipp 2: Pikante Scampi

Zubereitet mit Knoblauch aus der Tube.

So kommt Pep auf Scampi & Co.: Gewaschene Scampi auf einen Holzspieß stecken, nach Wunsch im Wechsel mit Mango- oder Ananasstückchen. Ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Mit etwas Knoblauch aus der Tube verfeinern und fertig ist der mediterrane Leckerbissen!

Genießer-Tipp: Die gebratenen Scampi-Spieße schmecken hervorragend auf knackig-frischem Salat.

Grilltipp 3: Feuriges Gemüse

Zubereitet mit Chili-Paprika aus der Tube.

Gegrilltes Gemüse ist eine leckere Abwechslung. Dafür ganz individuell geschnittene Champignons, Paprika, Zucchini, kleine Tomaten und Gemüsezwiebeln abwechselnd auf einen Holzspieß stecken oder als Gemüsestreifen in einer Aluschale auf dem Grill garen. Für fruchtige Schärfe die Chili-Paprikacreme auf dem noch warmen Gemüse zerlaufen lassen – köstlich!

Genießer-Tipp: Kräuterbaguette mal anders – vorgebackenes Baguette scheibenweise einschneiden und mit Chili-Paprika aus der Tube befüllen. Baguette in den vorgeheizten Ofen bis es schön knusprig ist!

Drei neue Rezept Tipps
Porterhouse-Steak
261
Porterhouse-Steak mit Chili-Speck-Kartoffeln
Produkt-Tipp
Produkt-Tipp
Immer bestens informiert
Jetzt Newsletter abonnieren