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Tipps zur Ernährung

Herbst und Winter genießen.

 

Unsere saisonalen Ernährungs-Tipps

Die nasskalte Jahreszeit mit sinkenden Temperaturen und kürzer werdenden Tagen steht vor der Tür. Kein Grund, Trübsal zu blasen. Denn mit der richtigen Ernährung können Sie es sich weiterhin gut gehen lassen. Wir haben ein paar Ideen für Sie zusammengestellt, wie Sie nicht nur gesund, sondern auch genussvoll durch die kalte Jahreszeit kommen.

 

Tun Sie sich etwas Gutes mit unseren Tipps zur Bewegung oder Tipps für den Tag.

Tipp Nr. 1
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Stärken Sie Ihre Abwehrkräfte.

Der Herbst ist die Zeit der unerwünschten Erkältungen. Doch mit einer vitamin- und mineralstoffreichen Ernährung stärken Sie Ihre Abwehrkräfte und können es sich dabei auch noch richtig gut schmecken lassen!

 

Gemüse und Vollkornprodukte sind reich an Spurenelementen und stärken das Immunsystem. Für die Extraportion Vitamin C sorgen Brokkoli, Mandarinen und die heiße Zitrone an kühlen Abenden. Achten Sie darauf, dass die Zitrone nur leicht erwärmt ist, da zu große Hitze einen Teil des Vitamin C zerstört. Dann haben Erkältungen keine Chance.

 
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