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ZutatenZutaten

Zutaten für Portionen
16 rohe Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, in Schale)
75 g Endiviensalat
200 g Möhren
150 g Zuckerschoten
1 kleine Zwiebel
1 EL Sesamsaat
2 EL Sonnenblumenöl
2-3 EL Deli Reform Genuss aus der Tube „Knoblauch“
4 EL Sojasoße
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer

NährwertNährwert

Angaben pro Portion
Brennwert Pro Portion ca. 840 kJ/200 kcal
Eiweiß 17 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett 10 g
Lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat mit Garnelen
Dauer:
ca. 35
Min.

Lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat mit Garnelen

mit Knoblauch in der Tube

1. Garnelen schälen, so dass die Schwanzspitzen stehen bleiben. Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.

2. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen. Zuckerschoten waschen. Möhren und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Endiviensalat, Zwiebel und vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Deli Reform Genuss aus der Tube „Knoblauch“ unterrühren. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gedünsteten Salat, Gemüse und Garnelen in tiefen Tellern anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen

Unser Tipp:

Dieses Gericht kann auch mit unseren Sorten Deli Reform Genuss aus der Tube "Gartenkräuter" und "Chili-Paprika" zubereitet werden

 
 
 
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