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Deli Reform Rezept-Tipps

Einfach dreifach köstlich!

 

Neue Rezepte mit Deli Reform Genuss aus der Tube.

Bringen Sie Pfiff in die Herbst- und Winterküche mit Deli Reform Genuss aus der Tube. Ob feurige Chili-Paprika, würzige Gartenkräuter oder pikanter Knoblauch – mit unseren drei köstlichen Sorten verfeinern Sie Ihre Lieblingsgerichte ganz nach Ihrem Geschmack. Wir haben drei neue Rezepte für Sie zusammengestellt und wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.

 

Probieren Sie unsere Rezepte mit Deli Reform Genuss aus der Tube – jetzt neu im Kühlregal!

Würzige Wraps mit Krautsalat

Würzige Wraps mit Krautsalat
Zutaten für 4 Wraps
3 (Kräuter-) Wraps
ca. 8 Scheiben gekochter Schinken
4 EL Deli Reform Gartenkräuter
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
300 g Möhren
200 g Krautsalat (fertig mariniert)
2 Stiele glatte Petersilie
Zum Garnieren: Petersilie
Zubereitung

Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen, bis sie sämig sind und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit Krautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Die Fladen mit Deli Reform Gartenkräuter bestreichen und mit 2 Scheiben Schinken belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen. Untere Öffnungen nach innen einschlagen und fest aufrollen. Mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garniert servieren. Wir wünschen guten Appetit!

Rezept-Infos:
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
Wartezeit ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 1260 kJ/300 kcal.
Eiweiß 19 g/Fett 5 g/Kohlenhydrate 42 g.

Pikante Garnelen auf Möhren-Reis Rösti

Pikante Garnelen auf Möhren-Reis Rösti
Zutaten für 4 Personen:
125 g vorgegarter Reis (½ Pck., indisch gewürzt)
150 g Möhren
2 EL Deli Reform Knoblauch in der Tube
2-3 EL Deli Reform Das Original
300 g Garnelen
200 g Crème fraîche
2 EL Mehl
1 Ei
Salz und Pfeffer
Koriander (gemahlen) Limettensaft
Zum Garnieren: Korianderblättchen & Limettenscheiben
Zubereitung

Möhren schälen, waschen und reiben. Mit dem vorgegarten Reis, Ei und Mehl vermengen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

Inzwischen Garnelen schälen, so dass die Schwanzspitze stehen bleibt. Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Deli Reform Knoblauch in der Tube in der Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Reismischung in Deli Reform Das Original zu goldbraunen Röstis braten. Röstis portionsweise mit je 1 Klecks Crème fraîche und Garnelen anrichten. Mit Korianderblättchen und Limettenscheiben garniert servieren. Wir wünschen guten Appetit!

Rezept-Infos:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal.
Eiweiß 18 g/Fett 28 g/Kohlenhydrate 18 g.

Herzhafter Tomatenkuchen

Herzhafter Tomatenkuchen
Zutaten für 4 Personen:
400 g Mehl
130 ml Milch
5 Eier
3 EL Deli Reform Chili-Paprika in der Tube
2 EL Tomatenmark
ca. 25 Cocktail-Tomaten
1 rote Paprikaschote
100 ml Rapskernöl
2 TL Backpulver
1 Bund frische Petersilie
1-2 TL Salz
Zubereitung

Backform gut einfetten und ausmehlen. Fünf Tomaten und etwas Petersilie zur Seite legen. Die restlichen Tomaten, Petersilie und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Eier hinzugeben und verrühren. Unter stetigem Rühren Rapskernöl und Milch hinzufügen. Im Anschluss Petersilie, Tomatenmark und Deli Reform Chili-Paprika in der Tube unterrühren. Zum Schluss Tomaten und Paprika gleichmäßig unterheben.

Teig in die Springform geben. Auf die Oberseite halbierte Tomaten und Petersilienzweige legen. Den Tomatenkuchen etwa eine Stunde im Ofen backen. Die Stäbchenprobe zum Schluss nicht vergessen! Wir wünschen guten Appetit!

Rezept-Infos:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Wartezeit ca. 60 Minuten.
Pro Portion ca. 1030 kJ/247 kcal.
Eiweiß 7 g/Fett 11 g/Kohlenhydrate 28 g.
 
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