Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und Roter Beete

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 2140 kJ, 510 kcal | Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 41 g | Fett 27 g

Zubereitung


  1. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
  2. Brotscheiben je mit 2 EL Gemüse-Aufstrich „Pilze“ bestreichen. Camembertscheiben daraufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

 

 

Zutaten


  • 8 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Pilze“
  • 4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 80 g)
  • 200 g Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 250 g Camembert
  • 30 g Walnusskerne
  • 2 Stiele Thymian
  • 1 EL flüssiger Honig

Inspiration gesucht?

Im Deli Reform Newsletter finden Sie regelmäßig leckere Rezepte, Infos über Produktinnovationen, Gewinnspiele und jede Menge weitere Themen. Kostenlos abonnieren und direkt per E-Mail auf dem Laufenden bleiben.

Zum Newsletter