Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und 
Weintrauben-Nusstopping

Mit Deli Reform Gutes mit Butter ungesalzen

zubereitung


  1. In einer Pfanne werden die gehackten Walnusskerne geröstet. Anschließend kommt der Honig hinzu. Diesen kurz mit den Walnüssen karamellisieren lassen. Die Nüsse vom Herd nehmen.
  2. Die Weintrauben waschen und vierteln.
  3. Das Brot mit Deli Reform Gutes mit Butter bestreichen. Anschließend den Ziegenfrischkäse, die Weintrauben sowie die Walnusskerne darauf verteilen.
  4. Den Thymian waschen und einige paar Blätter über den Broten verteilen.
  5. Für die Variante zum Mitnehmen, weitere Brotscheiben mit Deli Reform Gutes mit Butter bestreichen und die vorbereiteten Brotscheiben damit zudecken.

zutaten


  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
  • 1 TL Honig
  •  75 g Weintrauben
  • Körnerbrot
  •  Deli Reform Gutes mit Butter ungesalzen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweige Thymian