Focaccia mit Paprika, Hähnchenbruststreifen und Spinat

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 1720 kJ, 410 kcal | Eiweiß 25 g | Kohlenhydrate 27 g | Fett 22 g

Zubereitung


  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    Filets waschen, trocken tupfen, jeweils quer halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und im gerösteten Sesam wenden.

  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Focacciastücke jeweils mit 1 EL Gemüse-Aufstrich bestreichen. Spinat und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

 

 

Zutaten


  • 4 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Tomate“
  • 4 Stücke Focaccia (à ca.15 x 15 cm)
  • 20 g geschälter Sesam
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Babyspinat
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

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