Laugenbrezeln mit Oliven, Rühreiern und Petersilie

Mit Deli Reform Gemüse auf's Brot Olive

Nährwerte pro Portion


Energiewert 2220 kJ/ 530 kcal | Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 51 g | Fett 25 g

zubereitung


  1. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Eier und Milch verquirlen. Petersilie unterrühren.  Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2.  

    Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomatenwürfel darin andünsten. Eiermilch darübergießen und stocken lassen, dabei immer wieder vorsichtig rühren. Laugenbrezeln waagerecht halbieren. Untere Brezelhälften jeweils mit Gemüse auf's Brot „Olive“ bestreichen. Rühreier darauf verteilen. Obere Brezelhälften daraufgeben.

zutaten


  • 100 g Deli Reform Gemüse auf's Brot Olive
  • 4 Laugenbrezeln (à ca. 80 g)
  • 2 Tomaten
  • 6 Stiele Petersilie
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1-2 EL Margarine (z.B. Deli Reform Das Original)
  • Salz
  • Pfeffer