Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 366 kJ, 88 kcal | Eiweiß 2,6 g | Kohlenhydrate 7 g | Fett 5 g

Zubereitung

  1. Honig, Deli Reform für meine Familie, Kakaopulver und Vanillemark verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Aprikosen und Cashewkerne grob hacken und mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen unter die heiße Honig-Mischung rühren.
  2. In einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) ca. 20 Minuten backen.
  3. Noch warm in 18 Sticks (ca. 2,5 x 10 cm) schneiden, abkühlen lassen und Aprikosen-Cashew-Sticks servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Auskühlzeit

Davon aktiv: ca. 10 Minuten

Zutaten


  • 100 g Honig
  • 30 g Deli Reform für meine Familie
  • 2 TL Backkakaopulver
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 80 g getrocknete Aprikose
  • 100 g Cashewkerne
  • 50 g geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne

Inspiration gesucht?

Im Deli Reform Newsletter finden Sie regelmäßig leckere Rezepte, Infos über Produktinnovationen, Gewinnspiele und jede Menge weitere Themen. Kostenlos abonnieren und direkt per E-Mail auf dem Laufenden bleiben.

Zum Newsletter