ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Cashew-Riegel mit Aprikosen

24 PORTIONEN
Gesamtzeit: 30 Minuten Vorbereitung: 10 Minuten

100 g Honig

30 g Deli Reform für meine Familie

2 TL Backpulver

1 Vanilleschote

80 g getrocknete Aprikosen

100 g Chashewkerne

50 g getrocknete Leinsamen

2 EL Sonnenblumenkerne

2 EL Kürbiskerne


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 366 kJ, 88 kcal
Eiweiß 2,6 g | Kohlenhydrate 7 g | Fett 5 g

VORBEREITUNG 10 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 20 Minuten
GESAMTZEIT 30 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Honig-Aprikosenmischung zubereiten

Honig, Deli Reform für meine Familie, Kakaopulver und Vanillemark verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Aprikosen und Cashewkerne für die Riegel grob hacken und mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen unter die heiße Honig-Mischung rühren.

2

Honig-Aprikosenmischung backen

In einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) ca. 20 Minuten backen.

3

Aprikosen-Cashew Riegel portionieren/servieren

Noch warm in 18 Riegel (ca. 2,5 x 10 cm) schneiden, abkühlen lassen und Aprikosen-Cashew-Riegel servieren.

4

Tipp

Die Aprikosen-Cashew-Riegel eignen sich perfekt für ein gemütliches Kochen mit Freunden und ein vegetarisches Frühstück.

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