ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Geröstete Kichererbsen Bowl

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 55 Minuten Vorbereitung: 20 Minuten

70 g Deli Reform Das Original

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)

je 1/2 TL Paprika- und Kreuzkümmelpulver

Salz

1 Msp. Cayennepfeffer

1 TL Sesam

200 g bunter Quinoa

400 ml Kokosmilch

500 g Brokkoli

250 g Kirschtomaten

1 EL Tahin (alternativ Mandelmus oder Erdnussbutter)


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 2082 kJ, 496 kcal
Eiweiß 19,9 g | Kohlenhydrate 50,3 g | Fett 21,4 g

VORBEREITUNG 20 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 35 Minuten
GESAMTZEIT 55 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Kichererbsen backen

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. 30 g Deli Reform Das Original in einer kleinen Pfanne schmelzen, mit Kichererbsen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, 1/2 TL Salz, Cayennepfeffer und Sesam mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 10-15 Minuten rösten. Pfanne beiseite stellen.

2

Zutaten vorbereiten und zubereiten

Quinoa gründlich waschen und abtropfen lassen. Kokosmilch mit 1 Prise Salz in einem kleinen Topf aufkochen, Quinoa zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. 20 g Deli Reform Das Original in beiseitegestellter Pfanne erhitzen und Brokkoli darin ca. 5 Minuten mit Deckel dünsten. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3

Zutaten in einer Bowl zusammenfügen

Quinoa auf 4 Schüsseln (Bowls) verteilen. Kichererbsen, Brokkoli und Kirschtomaten nebeneinander auf dem Quinoa anrichten. Übrige Deli Reform Das Original mit Tahin verrühren (ggf. leicht erwärmen), geröstete Kichererbsen Bowl damit beträufeln und servieren.

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