Rezept: Geröstete Kichererbsen Bowl
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Rezept: Geröstete Kichererbsen Bowl
ZUBEREITUNG
Kichererbsen backen
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. 30 g Deli Reform Das Original in einer kleinen Pfanne schmelzen, mit Kichererbsen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, 1/2 TL Salz, Cayennepfeffer und Sesam mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 10-15 Minuten rösten. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten vorbereiten und zubereiten
Quinoa gründlich waschen und abtropfen lassen. Kokosmilch mit 1 Prise Salz in einem kleinen Topf aufkochen, Quinoa zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. 20 g Deli Reform Das Original in beiseitegestellter Pfanne erhitzen und Brokkoli darin ca. 5 Minuten mit Deckel dünsten. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zutaten in einer Bowl zusammenfügen
Quinoa auf 4 Schüsseln (Bowls) verteilen. Kichererbsen, Brokkoli und Kirschtomaten nebeneinander auf dem Quinoa anrichten. Übrige Deli Reform Das Original mit Tahin verrühren (ggf. leicht erwärmen), geröstete Kichererbsen Bowl damit beträufeln und servieren.