Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 1791 kJ, 428 kcal | Eiweiß 31,3 g | Kohlenhydrate 3,9 g | Fett 31,6 g
Zubereitung
- Lachs trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Deli Reform Das Original in einer großen Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen, Zwiebel und Pilze darin ca. 3-5 Minuten anbraten. Lachs zugeben, kurz unterheben und mit verquirltem Ei begießen.
- Eimasse bei niedriger Hitze ca. 10-15 Minuten mit Deckel stocken lassen, mit Käse bestreuen, Pfanne vom Herd nehmen und Käse schmelzen lassen. Senf mit Crème fraîche verrühren. Lachs-Omelett in Stücke teilen und mit Senf-Creme servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Davon aktiv: ca. 15 Minuten
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- 8 Eier
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 300 g gemischte Pilze nach Saison
- (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze)
- 40 g Deli Reform Das Original
- 50 g geriebener Gouda
- 1 EL Senf
- 80 g Crème fraîche