Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und Roter Beete

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 2140 kJ, 510 kcal | Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 41 g | Fett 27 g

Zubereitung


  1. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
  2. Brotscheiben je mit 2 EL Deli Reform Gemüse auf's Brot – Pilze bestreichen. Camembertscheiben daraufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

 

 

Zutaten


Weitere REZEPTE

Inspiration für jeden Geschmack