Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 2140 kJ, 510 kcal | Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 41 g | Fett 27 g
Zubereitung
- Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
- Brotscheiben je mit 2 EL Deli Reform Gemüse auf's Brot – Pilze bestreichen. Camembertscheiben daraufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 8 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Pilze“
- 4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 80 g)
- 200 g Rote Bete (vakuumverpackt)
- 250 g Camembert
- 30 g Walnusskerne
- 2 Stiele Thymian
- 1 EL flüssiger Honig