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Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und roter Beete

ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und roter Beete

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 15 Minuten

8 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Pilze“

4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 80 g)

200 g Rote Bete (vakuumverpackt)

250 g Camembert

30 g Walnusskerne

2 Stiele Thymian

1 EL flüssiger Honig


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 2140 kJ, 510 kcal
Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 41 g | Fett 27 g

GESAMTZEIT 15 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zutaten vorbereiten

Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.

Anteilige Zuateten: Rote Bete, Camembert, Walnusskerne, Thymian

2

Zutaten zusammenführen

Brotscheiben je mit 2 EL Deli Reform Gemüse auf's Brot – Pilze bestreichen. Camembertscheiben daraufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.

Anteilige Zutaten: Bauernbrot, Deli Reform Gemüse auf's Brot - Pilze, Camembert, Rote Bete, Nüsse, Honig, Thymian

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