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Rezept: Focaccia mit Paprika, Hähnchenbruststreifen und Spinat

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ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Focaccia mit Paprika, Hähnchenbruststreifen und Spinat

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 20 Minuten Vorbereitung: 15 Minuten

4 EL Deli Reform Gemüse auf`s Brot - Tomate

4 Stück Focaccia (à ca. 15 x 15 cm)

20 g geschälter Sesam

300 g Hähnchenbrustfilets

3 EL Olivenöl

50 g Babyspinat

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 1720 kJ, 410 kcal
Eiweiß 25 g | Kohlenhydrate 27 g | Fett 22 g

VORBEREITUNG 15 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 5 Minuten
GESAMTZEIT 20 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Hähnchen zubereiten

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Filets waschen, trocken tupfen, jeweils quer halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und im gerösteten Sesam wenden.

2

Spinat zubereiten

Spinat waschen und trocken schütteln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Focacciastücke jeweils mit 1 EL Gemüse auf's Brot – Tomate bestreichen. Spinat und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

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