Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 1720 kJ, 410 kcal | Eiweiß 25 g | Kohlenhydrate 27 g | Fett 22 g
Zubereitung
-
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Filets waschen, trocken tupfen, jeweils quer halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und im gerösteten Sesam wenden.
- Spinat waschen und trocken schütteln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Focacciastücke jeweils mit 1 EL Gemüse auf's Brot – Tomate bestreichen. Spinat und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 4 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Tomate“
- 4 Stücke Focaccia (à ca.15 x 15 cm)
- 20 g geschälter Sesam
- 300 g Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Babyspinat
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer