Knäckebrot mit Paprika, Ziegenkäse und Avocado-Dattelwürfeln

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 1680 kJ, 400 kcal | Eiweiß 14 g | Kohlenhydrate 36 g | Fett 21 g

Zubereitung


  1. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Datteln in kleine Würfel schneiden und unterheben.
  2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 4 Knäckebrotscheiben jeweils mit 1 EL Gemüse-Aufstrich „Paprika“ bestreichen. Je mit 1 EL Gemüse-Aufstrich „Paprika“ bestreichen. Ziegenfrischkäse-Taler daraufgeben. Avocado-Dattelsalat darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Öl beträufeln.    

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

 

 

Zutaten


  • 8 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Paprika“
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 1 Avocado                               
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Datteln, entsteint
  • 30 g Mandelblättchen
  • 200 g Ziegenfrischkäse-Taler
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Inspiration gesucht?

Im Deli Reform Newsletter finden Sie regelmäßig leckere Rezepte, Infos über Produktinnovationen, Gewinnspiele und jede Menge weitere Themen. Kostenlos abonnieren und direkt per E-Mail auf dem Laufenden bleiben.

Zum Newsletter