Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 1680 kJ, 400 kcal | Eiweiß 14 g | Kohlenhydrate 36 g | Fett 21 g
Zubereitung
- Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Datteln in kleine Würfel schneiden und unterheben.
- Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 4 Knäckebrotscheiben jeweils mit 1 EL Gemüse auf's Brot – Paprika bestreichen. Ziegenfrischkäse-Taler daraufgeben. Avocado-Dattelsalat darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 8 EL Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Paprika“
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Datteln, entsteint
- 30 g Mandelblättchen
- 200 g Ziegenfrischkäse-Taler
- 1 EL Olivenöl
- Salz