Mehrkorn-Bagel mit gebratener Putenbrust und Erdnüssen

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 2180 kJ, 520 kcal | Eiweiß 36 g | Kohlenhydrate 51 g | Fett 19 g

Zubereitung


  1. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrustscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Bagels waagerecht halbieren. Untere Bagelhälften jeweils mit GEMÜSE AUF’S BROT „Paprika“ bestreichen. Mit Putenbrustscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Koriander belegen. Erdnüsse darüberstreuen. Obere Bagelhälften daraufsetzen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

 

 

Zutaten


  • 1 1/2 Gläser (à 150 g) Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Paprika“
  • 4 Mehrkorn-Bagel (à ca. 80 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 40 g gesalzene Erdnusskerne
  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • 8 Stiele Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

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