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Rezept: Mehrkorn-Bagel mit gebratener Putenbrust und Erdnüssen

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ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Mehrkorn-Bagel mit gebratener Putenbrust und Erdnüssen

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 25 Minuten Vorbereitung: 20 Minuten

1 1/2 Gläser (à 150 g) Deli Reform Gemüse auf´s Brot - Paprika

4 Mehrkorn-Bagel (à ca. 80 g)

1 gelbe Paprikaschote

1 rote Zwiebel

40 g gesalzene Erdnusskerne

400 g Putenrbrust

2 EL Öl

8 Stiele Koriander

Salz

Pfeffer


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 2180 kJ, 520 kcal
Eiweiß 36 g | Kohlenhydrate 51 g | Fett 19 g

VORBEREITUNG 20 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 5 Minuten
GESAMTZEIT 25 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zutaten vorbereiten

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

2

Putenbrust braten/ Bagel belegen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrustscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Bagels waagerecht halbieren. Untere Bagelhälften jeweils mit Gemüse auf's Brot – Paprika bestreichen. Mit Putenbrustscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Koriander belegen. Erdnüsse darüberstreuen. Obere Bagelhälften daraufsetzen.

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