Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 2180 kJ, 520 kcal | Eiweiß 36 g | Kohlenhydrate 51 g | Fett 19 g
Zubereitung
- Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrustscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Bagels waagerecht halbieren. Untere Bagelhälften jeweils mit Gemüse auf's Brot – Paprika bestreichen. Mit Putenbrustscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Koriander belegen. Erdnüsse darüberstreuen. Obere Bagelhälften daraufsetzen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- 1 1/2 Gläser (à 150 g) Deli Reform GEMÜSE AUF’S BROT „Paprika“
- 4 Mehrkorn-Bagel (à ca. 80 g)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 40 g gesalzene Erdnusskerne
- 400 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- 8 Stiele Koriander
- Salz
- Pfeffer