Rezept: Beeren-Hafer-Crumble 
mit Vanilleeis

(MIT KPTNCOOK ENTWICKELT)

Lasst es crumblen!

 

 

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 200 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Für die Hafer-Streusel Deli Reform Das Original, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. 
  3. Anschließend die Beeren in eine Auflaufform geben und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 40 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und knuspirg sind. Dann das Beeren-Hafer-Crumble aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Die warmen Streusel mit Vanilleeis servieren und genießen! 

Zutaten (4 Portionen)


  • 100 g Haferflocken
  • 500 g Waldbeeren, tiefgefroren
  • 4 Kugeln (veganes) Vanilleeis
  • 100 g Deli Reform Das Original
  • 50 g Zucker (nach Belieben variieren)
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker (nach Belieben variieren)
  • 75 g Weizenmehl, Typ 405
  • Prise Salz

Weitere REZEPTE

Inspiration für jeden Geschmack