Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 200 °C (Umluft) vorheizen.
- Für die Hafer-Streusel Deli Reform Das Original, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
- Anschließend die Beeren in eine Auflaufform geben und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 40 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und knuspirg sind. Dann das Beeren-Hafer-Crumble aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Die warmen Streusel mit Vanilleeis servieren und genießen!
- 100 g Haferflocken
- 500 g Waldbeeren, tiefgefroren
- 4 Kugeln (veganes) Vanilleeis
- 100 g Deli Reform Das Original
- 50 g Zucker (nach Belieben variieren)
- 1/2 Päckchen Vanillezucker (nach Belieben variieren)
- 75 g Weizenmehl, Typ 405
- Prise Salz