Nährwerte pro Portion
Brennwerte ca. 477 kJ, 114 kcal | Eiweiß 0,3 g | Kohlenhydrate 0,4 g | Fett 12,3 g
Zubereitung
- Kräuter waschen, sorgfältig trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Kerbel ebenfalls fein hacken. Deli Reform Die Leichte und Kräuter verkneten, mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 15 Minuten tiefgefrieren.
- Kräutermargarine anschließend zwischen Klarsichtfolie ca. 8 mm dick ausrollen und mindestens ½ Stunde in den Gefrierschrank stellen. Zum Servieren obere Folie abziehen und mit einem Ausstechförmchen Schmetterlinge (ca. 6x8 cm groß) ausstechen. Übrige Margarine in ein Schälchen füllen und extra reichen.
- Mit frischen Kräutern und Salatblättchen garniert anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Topf Basilikum
- 1 Topf Kerbel
- 1/2 Packung (250g) Deli Reform Die Leichte (wertvolle Halbfett-Margarine; 39% Fett)
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Außerdem:
- Klarsichtfolie zum Ausrollen
- Ausstechförmchen (z.B.: Schmetterling)
- frische Kräuter und Salatblättchen
- (z.B.: Rucola) zum Garnieren