ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Schmetterlings-Kräutermargarine

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 40 Minuten Vorbereitung: 10 Minuten

1/2 Bund Schnittlauch

1/2 Topf Basilikum

1 Topf Kerbel

1/2 Packung (250g) Deli Reform Die Leichte (wertvolle Halbfett-Margarine; 39% Fett)

Pfeffer aus der Mühle

Salz


Außerdem:

Klarsichtfolie zum Ausrollen

Ausstechförmchen (z.B.: Schmetterling)

frische Kräuter und Salatblättchen (z.B.: Rucola) zum Garnieren


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte ca. 447 kJ, 114 kcal
Eiweiß 0,3 g | Kohlenhydrate 0,4 g | Fett 12,3 g

VORBEREITUNG 10 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 30 Minuten
GESAMTE ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Kräutermargarine vorbereiten

Kräuter waschen, sorgfältig trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Kerbel ebenfalls fein hacken. Deli Reform Die Leichte und Kräuter verkneten, mit Pfeffer und Salz würzen, über Nacht tiefgefrieren.

2

Kräutermargarine Portionieren

Kräutermargarine anschließend zwischen Klarsichtfolie ca. 8 mm dick ausrollen und mindestens 1/2 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Zum Servieren obere Folie abziehen und mit einem Ausstechförmchen Schmetterlinge (ca. 6x8 cm groß) ausstechen. Übrige Margarine in ein Schälchen füllen und extra reichen

3

Kräutermargarine anrichten

Mit frischen Kräutern und Salatblättchen garniert anrichten.

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