Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 477 kJ, 114 kcal | Eiweiß 0,3 g | Kohlenhydrate 0,4 g | Fett 12,3 g

Zubereitung


  1. Kräuter waschen, sorgfältig trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Kerbel ebenfalls fein hacken. Margarine und Kräuter verkneten, mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 15 Minuten tiefgefrieren.
  2. Kräutermargarine anschließend zwischen Klarsichtfolie ca. 8 mm dick ausrollen und mindestens ½ Stunde in den Gefrierschrank stellen. Zum Servieren obere Folie abziehen und mit einem Ausstechförmchen Schmetterlinge (ca. 6x8 cm groß) ausstechen. Übrige Margarine in ein Schälchen füllen und extra reichen.
  3. Mit frischen Kräutern und Salatblättchen garniert anrichten.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten


  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Topf Basilikum
  • 1 Topf  Kerbel
  • ½ Packung (250g) Deli Reform Die Leichte (wertvolle Halbfett-Margarine; 39% Fett)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Außerdem:

  • Klarsichtfolie zum Ausrollen
  • Ausstechförmchen (z.B.: Schmetterling)
  • frische Kräuter und Salatblättchen
  • (z.B.: Rucola) zum Garnieren

Inspiration gesucht?

Im Deli Reform Newsletter finden Sie regelmäßig leckere Rezepte, Infos über Produktinnovationen, Gewinnspiele und jede Menge weitere Themen. Kostenlos abonnieren und direkt per E-Mail auf dem Laufenden bleiben.

Zum Newsletter