Rezept: Schmetterlings-Kräutermargarine

ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Schmetterlings-Kräutermargarine
ZUBEREITUNG
Kräutermargarine vorbereiten
Kräuter waschen, sorgfältig trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Kerbel ebenfalls fein hacken. Deli Reform Die Leichte und Kräuter verkneten, mit Pfeffer und Salz würzen, über Nacht tiefgefrieren.
Kräutermargarine Portionieren
Kräutermargarine anschließend zwischen Klarsichtfolie ca. 8 mm dick ausrollen und mindestens 1/2 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Zum Servieren obere Folie abziehen und mit einem Ausstechförmchen Schmetterlinge (ca. 6x8 cm groß) ausstechen. Übrige Margarine in ein Schälchen füllen und extra reichen
Kräutermargarine anrichten
Mit frischen Kräutern und Salatblättchen garniert anrichten.