Sommer-Tomaten-Salat mit Quark-Nuggets

(4 Portionen)

Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 1249 kJ, 299 kcal | Eiweiß 14,6 g | Kohlenhydrate 19 g | Fett 17 g

Zubereitung


  1. Quark mit Haferflocken, Sesam und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Snackgurken waschen und mit Hilfe eines Sparschälers in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Gemüse mischen.
  2. Für das Dressing Deli Reform Rapskernöl mit Sojasauce, Orangensaft und Honig mischen und mit Pfeffer würzen. Tomatensalat mit Dressing mischen.
  3. Deli Reform Einfach Kochen auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen, Quarkcreme mit Hilfe eines Teelöffels portionieren und darin ca. 2-3 Minuten je Seite zu ca. 32 Nuggets braten. Tomatensalat mit Quark-Nuggets servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Davon aktiv: ca. 25 Minuten

Zutaten


  • 200 g Quark
  • 5 EL feine Haferflocken
  • 1 TL Sesam, geschält
  • 2 Eier
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Deli Reform Einfach Kochen
  • 800 g bunte Kirschtomaten
  • 2 Snackgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Feldsalat
  • 30 ml Rapskernöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig

Inspiration gesucht?

Im Deli Reform Newsletter finden Sie regelmäßig leckere Rezepte, Infos über Produktinnovationen, Gewinnspiele und jede Menge weitere Themen. Kostenlos abonnieren und direkt per E-Mail auf dem Laufenden bleiben.

Zum Newsletter