Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 302 kJ, 72 kcal | Eiweiß 1,0 g | Kohlenhydrate 4,1 g | Fett 5,5 g

Zubereitung


  1. Ingwer schälen und fein hacken. Schokolade fein hacken. Deli Reform Das Original, Ingwer und Sahne unter Rühren aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, sieben und Schokolade in heißer Deli Reform Das Original-Sahne-Mischung auflösen.
  2. Pralinencreme in eine mit Folie ausgelegte Auflaufform (ca. 12 x 20 cm) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Pralinencreme aus der Form stürzen, Folie entfernen und Pralinencreme in Würfel (ca. 2 x 3 cm) schneiden. Stimmungsaufheller mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden 25 Minuten

Davon aktiv: ca. 20 Minuten

Zutaten


  • 1 Stück Ingwer (3 cm)
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Deli Reform Das Original
  • 100 ml Sahne
  • 1–2 EL Backkakaopulver