ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Süsskartoffel-Dattel-Aufstrich

3 PORTIONEN
Gesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten Vorbereitung: 15 Minuten

1 Süßkartoffel

Salz

3 Datteln

100 g Deli Reform Das Original

1 Msp. Cayennepfeffer

50 g Cashewmus

1/2 TL Currypulver

1 EL frisch gehackter Koriander

frisch gemahlener Pfeffer


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 410 kJ, 98 kcal
Eiweiß 1,2 g | Kohlenhydrate 8,5 g | Fett 6,3 g

VORBEREITUNG 15 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 1 Stunde 20 Minuten
GESAMTZEIT 1 Stunde 35 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zubereitung Süßkartoffeln

Süßkartoffel schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Süßkartoffel abtropfen lassen, mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.

2

Zusammenfügen der Zutaten

Datteln fein hacken, mit Deli Reform Das Original, Cayennepfeffer, Cashewmus, Currypulver und Koriander verrühren und Süßkartoffelmus unterrühren.

3

Kalt stellen

Süßkartoffel-Dattel-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen, fest verschließen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Süßkartoffel-Dattel-Aufstrich nach Wunsch zu frischem Baguette servieren.