Nährwerte pro Portion


Brennwerte ca. 2271 kJ, 544 kcal | Eiweiß 27,1 g | Kohlenhydrate 36,3 g | Fett 30,4 g

Zubereitung


  1. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Gemüsescheiben in einer Grillpfanne bei hoher Hitze 3–5 Minuten je Seite fettfrei rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen.
  2. Tomaten grob hacken. Vollkornbrot mit Deli Reform Die Leichte bestreichen und 4 Scheiben mit Käse, gegrilltem Gemüse und Tomaten belegen.
  3. Je 1 übrige Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und Volle Pulle Stulle sofort servieren oder To Go einpacken.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Davon aktiv: ca. 15 Minuten

 

Tipp: Für eine deftigere Variante Volle Pulle Stulle zusätzlich mit je 1 Scheibe Parmaschinken und einigen Basilikumblättchen ergänzen.

Zutaten


  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 12 halbgetrocknete Tomaten (semi dry)
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 80 g Deli Reform Die Leichte
  • 8 kleine Scheiben würziger Schnittkäse (z.B. Havartii, Bergkäse, Ziegenkäse)