ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Die leichte Dinkel-Stulle

2 PORTIONEN
Gesamtzeit: 5 Minuten Vorbereitung: 5 Minuten

2 Schieben Dinkelbrot

10 g Deli Reform Die Leichte

40 g Putenbrust

30 g Gouda 45 % Fett i. Tr.

30 g Gurke

30 g Tomate

20 g Blattsalat

10 g Schnittlauch


NÄHRWERTE PRO PORTION

434 kcal
Eiweiß 25,6 g | Kohlenhydrate 40,8 g | Fett 17,2 g

VORBEREITUNG 5 Minuten
GESAMTZEIT 5 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zubereitung des Belags

Die beiden Scheiben Dinkelbrot mit Deli Reform Die Leichte bestreichen und mit dem Aufschnitt belegen. 

2

Brot belegen

Abschließend das Brot noch mit Gurke, Tomate, Blattsalat und Schnittlauch garnieren – perfekt für ein vegetarisches Frühstück, einen gesunden Lebensstil und Ihre Darmgesundheit.

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