Gefüllte Champignons

(20 Stück)

Zubereitung


  1. Zur Vorbereitung die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Den Backofen auf 190° C vorheizen. Das macht noch mehr Spaß, wenn ihr mit Freunden kocht und euch das Schnibbeln aufteilt.
  2. Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsanweisung garen.
  3. Die Champignons putzen, den Stiel entfernen und fein würfeln. Und gleichzeitig den Spinat auftauen und beiseitestellen.
  4. Anschließend 1 EL Deli Reform Einfach Kochen in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Champignon-Stiele hinzugeben und 5 Minuten mit braten.
  5. Im Anschluss den Spinat in einem Sieb ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss den veganen Feta und den gegarten Zartweizen unterrühren
  6. Die Champignonköpfe zusammen mit 2 EL Deli Reform Einfach Kochen in eine feuerfeste Pfanne oder Auflaufform geben und mit dem Spinat-Weizen-Käse-Mix füllen. Abschließend alles für ca. 40 Minuten vorgeheizten im Backofen backen.

 

Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten

Davon aktiv: ca. 30 Minuten

Zutaten


  • 120 g Veganer Feta
  • ½  Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Große Champignons
  • 100 g Blattspinat (TK)
  • 3 EL Deli Reform Einfach Kochen
  • 80 g Zartweizen (Ebly)
  • 1 TL Gemischte Kräuter TK
  • Salz, Pfeffer

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