Superfood-Stulle mit Rote Bete, Avocado und Quinoa

(4 Portionen)

Zubereitung


  1. Das Brot aufschneiden. Nach Belieben auch toasten. Rote Bete in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben aufschneiden. Die Stulle mit Deli Reform „Das Original“ bestreiche, leicht salzen.
  2. Die Avocado und Rote Bete abwechselnd auf die Stulle legen, leicht salzen.
  3. Das gekochte Quinoa mit dem Quark gut vermengen, dann würzen mit Pfeffer und Salz. Als Topping auf die Stulle geben. Mit der Kresse und Pfeffer dekorieren.

Zutaten


  • 4 Scheiben Grau- oder Roggenbrot
  • 150 g gekochte Rote Bete
  • 2 Avocados
  • 100 g Magerquark
  • 100 g gekochtes Quinoa
  • Kresse zur Dekoration
  • Deli Reform „Das Original“ für die Stulle

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