ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Superfood-Stulle mit rote Beete, Avocado und Quinoa

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 5 Minuten Vorbereitung: 5 Minuten

4 Scheiben Grau- oder Roggenbrot

150 g gekochte Rote Bete

2 Avocados

100 g Magerquark

100 g gekochtes Quinoa

Kresse zur Dekoration

Deli Reform Das Original für die Stulle



VORBEREITUNG 5 Minuten
GESAMTZEIT 5 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Brot / Zutaten vorbereiten

Das Brot aufschneiden. Nach Belieben auch toasten. Rote Bete in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben aufschneiden. Die Stulle mit Deli Reform Das Original bestreichen, leicht salzen.

2

Brot belegen

Die Avocado und Rote Bete abwechselnd auf die Stulle legen, leicht salzen.

3

Quinoaquarkmischung auf die Stulle geben / Anrichten

Das gekochte Quinoa mit dem Quark gut vermengen, dann würzen mit Pfeffer und Salz. Als Topping auf die Stulle geben. Mit der Kresse und Pfeffer dekorieren.

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