Rezept: Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und
Weintrauben-Nusstopping

Mit DELI REFORM DAS ORIGINAL

zubereitung


  1. In einer Pfanne werden die gehackten Walnusskerne geröstet. Anschließend kommt der Honig hinzu. Diesen kurz mit den Walnüssen karamellisieren lassen. Die Nüsse vom Herd nehmen.
  2. Die Weintrauben waschen und vierteln.
  3. Das Brot mit Deli Reform Das Original bestreichen. Anschließend den Ziegenfrischkäse, die Weintrauben sowie die Walnusskerne darauf verteilen.
  4. Den Thymian waschen und einige paar Blätter über den Broten verteilen.
  5. Für die Variante zum Mitnehmen, weitere Brotscheiben mit Deli Reform Das Original bestreichen und die vorbereiteten Brotscheiben damit zudecken.

zutaten


  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
  • 1 TL Honig
  •  75 g Weintrauben
  • Körnerbrot
  • Deli Reform Das Original
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweige Thymian

Weitere REZEPTE

Inspiration für jeden Geschmack